it Recensioni Direct Taxi Valencia

Recensioni

Direct Taxi Valencia




ULTIME OPINIONI DEI NOSTRI CLIENTI

                                  ★

4.8/5.0

VOTO MEDIO

5.0/5.0

10/02/2021 - Carolin
VIAGGIO: Estacion Joaquin Sorolla-Burriana

Bene:Reserve el viaje para que recogieran a unos amigos, ya que yo no podia desplazarme, llegaron a Burriana sanos y salvos y todos muy contentos.

Il Male:

5.0/5.0

19/01/2021 - Ana
VIAGGIO: Valencia Ciudad-Aeropuerto Valencia

Bene:Reservado a las 4:30 de la mañana para que nos llevasen al aeropuerto. El conductor estaba incluso antes de la hora que les indicamos.

Il Male:

5.0/5.0

10/01/2021 - Jose Sanchis
VIAGGIO: AEROPUERTO VALENCIA-DENIA

Bene:Lo recomiendo, muy bien en todo.

Il Male:

5.0/5.0

02/01/2021 - Marina Miranda
VIAGGIO: Valencia Ciudad-Aeropuerto Madrid

Bene:El servicio de WhatsApp funcionaba a las 11pm, afortunadamente pudimos reservar de urgencia para que nos llevasen temprano a Madrid.

Il Male:

5.0/5.0

20/12/2020 - Tatiana
VIAGGIO: Hotel Vincci Lys-Castellón

Bene:Надежный сервис, без накрутки цены.

Il Male:

5.0/5.0

08/12/2020 - Javier Sanchis
VIAGGIO: Estacion Joaquin Sorolla-Cullera

Bene:Gracias por un servicio estupendo. Lo recomendare

Il Male:

5.0/5.0

06/12/2020 - Olivier
VIAGGIO: AEROPUERTO VALENCIA-GANDIA

Bene:Aun siendo casi las 12 de la noche, nos estaban esperando sin problemas, el conductor Ruben, muy educado.

Il Male:

5.0/5.0

30/11/2020 - Julio
VIAGGIO: AEROPUERTO VALENCIA-JAVEA

Bene:Me atendieron amablemente por telefono, muy recomendado.

Il Male:

5.0/5.0

14/11/2020 - Madame CHINCHILLA
VIAGGIO: AÉROPORT VALENCIA-MURCIA

Bene:Service efficace, chauffeur et voiture en bon état, le chauffeur n'a fait aucun Il Il Malee pour s'arrêter et se rendre aux toilettes.

Il Il Malee:

5.0/5.0

08/11/2020 - Stefan
VIAGGIO: VALENCIA AIRPORT-MORAIRA

Bene:Great, best prices, reliable and excellent service. Absolutely no problem, thank you!!!!

Il Il Malee:

5.0/5.0

25/10/2020 - LINDA MEYERS
VIAGGIO: VALENCIA AIRPORT - DENIA

Bene: My driver was amazing, so friendly the communication was great as usually there is a language barrier in different countries but I had no problem and would definitely recommend!!

Il Il Malee:

4.0/5.0

14/10/2020 - Julio
VIAGGIO: HOTEL LAS ARENAS - CULLERA

Bene: Todo el servicio bastante Bene, el conductor muy educado.

Il Il Malee: Me costo encontrar en la web el destino, y tuve que llamar por teléfono

5.0/5.0

01/10/2020 - NICOLAS G.

Bene: Servicio 5 estrellas con un precio muy honesto. He pedido desde belgica una camioneta para 8 jovenes de 18 años. reservacion y pago por la red muy facil. Atencion al telefono immediata y muy amable. servicio muy fiable. Muchisimas gracias!!!!.

Il Il Malee:

5.0/5.0

17/09/2020 - Igor
VIAGGIO: VALENCIA AEROPUERTO-HOTEL ILUNION AQUA

Bene: Habíamos reservado un taxi ida y vuelta desde el aeropuerto, nos quedamos muy sorprendidos al subirnos al coche y ver que llevaba instalado un plástico que separaba conductores de pasajeros, además hacía un olor a recién limpio, no nos lo esperabamos. El conductor puntual nos estaba esperando en llegadas, muy amable y cordial. Una experiencia muy agradable, lo recomendamos.

Il Il Malee:

5.0/5.0

02/09/2020 - Brenda Stokkers
VIAGGIO: VALENCIA AIRPORT-DENIA

Bene: It is the sixth summer that we move with them, everything as always perfect, punctual and a very humane treatment. As always thanks for everything.

Il Il Malee:

5.0/5.0

29/08/2020 - Maps135410
VIAGGIO: AEROPUERTO VALENCIA-HOTEL LAS ARENAS

Bene: Aeropuerto -> Hotel: El conductor nos estaba esperando en el aeropuerto con un cartel. 20 minutos de viaje Hotel -> Aeropuerto: el conductor estaba esperando en el vestíbulo. 30 minutos de viaje Todo Bene. Excelente servicio: rápido y eficiente

Il Il Malee:

5.0/5.0

27/08/2020 - Niels Anderson
VIAGGIO: VALENCIA AIRPORT - MORAIRA

Bene: Zeer vriendelijke, behulpzame en compente chauffeur. Stond al te wachten toen wij 25 minuten te vroeg arriveerden. Top!

Il Il Malee:

4.0/5.0

16/08/2020 - Donna
VIAGGIO: CARRER DENIA VLC - VALENCIA AIRPORT

Bene: It was really easy to book, and we received confirmation quickly. The taxi was there early and they made sure that the taxi we had ordered would get us to the airport in time for our flight! Taxi driver was friendly and helpful..

Il Il Malee:

5.0/5.0

11/08/2020 - Suzanne
VIAGGIO: VALENCIA AIRPORT - CHECKIN HOTEL

Bene: Excellent service, easy to book and great assistance on site. Highly recommend it.

Il Il Malee:

4.0/5.0

31/07/2020 - John Bennet
VIAGGIO: VALENCIA AIRPORT - JAVEA

Bene: Thank you for the service this week. Both drivers were very professional, on time, the vehicles were in great condition and the child seat requirement was met. I look forward to booking with you again.

Il Il Malee: I could not make the payment with my card work on the website

5.0/5.0

10/07/2020 - Gail Mardsen
VIAGGIO: VALENCIA TRAIN STATION - GANDIA

Bene: Great Service!!! I used this twice when I was I was in Valencia, My pick ups were always prompt and the support service was there on hand if i need assistance, GREAT, RELIABLE & INEXPENSIVE - I would definitely use this service again and I would reccomend this to others.

Il Il Malee:

5.0/5.0

02/07/2020 - Sra. Coupez
VIAGGIO: VALENCIA AEROPUERTO - PEÑISCOLA

Bene: Llevamos reservando este traslado desde hace varios años, el precio siempre más económico que encontramos, siempre han sido puntuales y destacar la amabilidad de todos los coductores

Il Il Malee:





VEDI ANCHE LE OPINIONI SUI SOCIAL NETWORK



FACEBOOK


TRIPADVISOR


YOUTUBE

Taxi Valencia

Assistenza clienti
Hey! Come posso aiutare?
34961179554
×
Chatta tramite WhatsApp