Politica sulla riservatezza

Considerazioni generali

La tua privacy è importante per noi.
Questa dichiarazione sulla privacy spiega quali dati personali raccogliamo dai nostri utenti e come li utilizziamo
Ti invitiamo a leggere attentamente questi termini prima di fornire i tuoi dati personali su questo sito Web.
Le persone di età superiore ai tredici anni possono accedere a www.taxi-valencia.es come utenti senza il previo consenso dei loro genitori o tutori.
Nel caso di minori di età inferiore ai tredici anni, è necessario il consenso dei genitori o dei tutori per il trattamento dei loro dati personali.
In nessun caso i dati relativi alla situazione professionale, economica o di privacy degli altri membri della famiglia saranno raccolti dal minore, senza il loro consenso.
Se hai meno di tredici anni e hai effettuato l'accesso a questo sito Web senza avvisare i tuoi genitori, non devi inviare dati personali.
Su questo sito Web vengono rispettati e curati i dati personali degli utenti. Come utente dovresti sapere che i tuoi diritti sono garantiti.
Abbiamo cercato di creare uno spazio sicuro e affidabile ed è per questo che vogliamo condividere i nostri principi in materia di privacy:
• Non richiediamo mai informazioni personali a meno che non sia realmente necessario per fornire i servizi richiesti.
• Non condividiamo mai le informazioni personali dei nostri utenti con nessuno, tranne che per rispettare la legge o nel caso in cui abbiamo la tua espressa autorizzazione.
• Non useremo mai i tuoi dati personali per scopi diversi da quelli espressi nella presente informativa sulla privacy.
Va notato che la presente Informativa sulla privacy può variare a seconda dei requisiti legislativi o di autoregolamentazione, pertanto si consiglia agli utenti di visitarla periodicamente.
Sarà applicabile nel caso in cui gli utenti decidano di compilare un modulo di contatto o di prenotazione, tra quelli presenti sul nostro sito Web, in cui vengono raccolti dati personali.
Direct Taxi Valencia ha adattato questo sito Web ai requisiti della legge organica 15/1999, del 13 dicembre, sulla protezione dei dati personali (LOPD) e del regio decreto 1720/2007, del 21 dicembre, noti come regolamenti di sviluppo LOPD.
È inoltre conforme al regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, sulla protezione delle persone fisiche (RGPD), nonché alla legge 34/2002, dell'11 luglio, sui servizi del Società dell'informazione e commercio elettronico (LSSICE o LSSI).

Responsabile del trattamento dei dati personali

Identità responsabile: Francisco Trapero Alcaide
Nome commerciale: Direct Taxi Valencia
CIF: 20161640R br> Indirizzo: C / Colon 22 46470 Albal (Valencia).
Email: taxivalenciaes@gmail.com
Attività: Servizio taxi.

Archiviazione di dati personali

Direct Taxi Valencia memorizza i tuoi dati personali solo quando completi una prenotazione.
Ai fini delle disposizioni del suddetto Regolamento generale sulla protezione dei dati, i dati personali che ci invii attraverso i moduli web riceveranno il trattamento dei dati di "Prenotazioni".
Per il trattamento dei dati dei nostri utenti implementiamo tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative stabilite dalla normativa vigente.
Principi che applicheremo alle tue informazioni personali:
Nel trattamento dei tuoi dati personali, applicheremo i seguenti principi conformi ai requisiti del nuovo regolamento europeo sulla protezione dei dati:
• Principio di legalità, lealtà e trasparenza: richiederemo sempre il tuo consenso per il trattamento dei tuoi dati personali per uno o più scopi specifici di cui ti informeremo in anticipo con assoluta trasparenza.
• Principio di minimizzazione dei dati: richiederemo solo i dati strettamente necessari in relazione agli scopi per i quali li richiediamo. Il minimo possibile.
• Principio di limitazione del periodo di conservazione: i dati saranno conservati per non più del necessario ai fini del trattamento, a seconda della finalità, vi informeremo del periodo di conservazione corrispondente.
• Principio di integrità e riservatezza: i tuoi dati saranno trattati in modo tale da garantire un'adeguata sicurezza dei dati personali e garantire la riservatezza.
Dovresti sapere che prendiamo tutte le precauzioni necessarie per evitare l'accesso non autorizzato o l'uso improprio dei dati dei nostri utenti da parte di terzi.

Come abbiamo ottenuto i tuoi dati?

I dati personali che elaboriamo presso Direct Taxi Valencia provengono da:
• Modulo di contatto.
• Modulo di prenotazione.
Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?
Chiunque ha il diritto di ottenere la conferma se stiamo trattando o meno i dati personali che li riguardano presso Direct Taxi Valencia.
Le persone interessate hanno il diritto di:
• Richiedere l'accesso ai dati personali riguardanti l'interessato
• Richiedere la sua rettifica o cancellazione
• Richiesta di limitazione del trattamento
• Trattamento di opposizione
• Richiedere la portabilità dei dati. Gli interessati possono accedere ai propri dati personali, nonché richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, chiedere la sua cancellazione quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi che sono stati raccolti.
In determinate circostanze, le parti interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso li terremo solo per l'esercizio o la difesa dei crediti.
In determinate circostanze e per motivi legati alla loro particolare situazione, le parti interessate possono opporsi al trattamento dei loro dati.
Direct Taxi Valencia interromperà l'elaborazione dei dati, tranne per motivi legittimi convincenti, o l'esercizio o la difesa di possibili reclami.
Possono inoltre richiedere la portabilità dei propri dati.
Le parti interessate avranno anche il diritto a un'efficace protezione giudiziaria e a presentare un reclamo all'autorità di controllo, in questo caso, l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, se ritengono che il trattamento dei dati personali che li riguardano violi il regolamento.

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Quando un utente si collega a questo sito Web, ad esempio, invia un'e-mail al proprietario o stipula un contratto di servizio di taxi, sta fornendo informazioni personali di cui è responsabile Direct Taxi Valencia.
Queste informazioni possono includere dati personali quali indirizzo IP, nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo di raccolta o destinazione e numero di telefono.
Fornendo queste informazioni, l'utente acconsente che le loro informazioni vengano raccolte, utilizzate, gestite e archiviate da Direct Taxi Valencia, solo come descritto nell'avviso legale e nella presente informativa sulla privacy.
Ai fini delle disposizioni dell'articolo 11 della LPD, e tenendo conto della natura dei servizi a cui Direct Taxi Valencia, dà accesso attraverso il suo sito Web, sia a livello nazionale che internazionale, l'Utente dà il proprio consenso alla comunicazione dei propri dati a uno dei fornitori del gruppo Direct Taxi Valencia, al solo scopo di fornire e offrire i tuoi servizi di trasferimento ed elaborarli (gestione delle prenotazioni e raccolta dei servizi acquistati).
Nel caso in cui si proceda a contratti di servizi offerti sul sito Web di Direct Taxi Valencia, è necessario comunicare i dati personali dell'Utente ai fornitori di tali servizi (operatori di trasporto locali e agenzie di servizi di taxi), che saranno tenuti a utilizzare l'Utente dati personali solo ed esclusivamente per adempiere l'oggetto del contratto.

Acquisizione dati

A Direct Taxi Valencia esistono diversi sistemi per l'acquisizione di informazioni personali e trattiamo le informazioni fornite dalle persone interessate con il seguente scopo per ciascun sistema di acquisizione (moduli):
Modulo di contatto: sono richieste le seguenti informazioni personali: nome, cognome, telefono ed e-mail. Per rispondere ai requisiti degli utenti di www.taxi-valencia.es Ad esempio, possiamo utilizzare questi dati per rispondere alla tua richiesta e rispondere a qualsiasi dubbio, reclamo, commento o preoccupazione che potresti avere in merito alle informazioni incluse nel web, i servizi forniti attraverso il Web, il trattamento dei dati personali, le domande relative ai testi legali inclusi nel Web, nonché qualsiasi altra domanda che potresti avere non soggetta alle condizioni contrattuali.
Modulo di acquisto: l'utente dispone di diversi moduli di acquisto soggetti alle condizioni contrattuali specificate nelle nostre condizioni contrattuali particolari per ciascun prodotto o servizio in cui saranno richiesti i dettagli di contatto e di pagamento.
Richiediamo le seguenti informazioni personali: nome, cognome, e-mail, telefono e indirizzo di raccolta o destinazione.

Strumenti di elaborazione dati

Per garantire la conformità con le condizioni d'uso e la legge applicabile, possiamo includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi che aiutano questo sito Web a garantire la riservatezza dei dati personali che raccoglie.
• Supportare e migliorare i servizi offerti da questo sito Web.
• Vengono raccolti anche altri dati non identificativi ottenuti tramite alcuni cookie che vengono scaricati sul computer dell'utente durante la navigazione in questo sito Web che dettagliamo nella politica sui cookie.
• Gestire i social network. Direct Taxi Valencia potrebbe essere presente sui social network. Il trattamento dei dati che vengono effettuati dalle persone che diventano follower nei social network delle pagine ufficiali di Direct Taxi Valencia, sarà regolato da questa sezione, nonché da tali condizioni d'uso, politiche sulla privacy e regolamenti di accesso appartenente al social network appropriato in ogni caso e precedentemente accettato dall'utente di www.taxi-valencia.es.
• Direct Taxi Valencia tratterà i tuoi dati allo scopo di gestire correttamente la tua presenza sui social network, riferire attività, prodotti o servizi di www.taxi-valencia.es, nonché per qualsiasi altro scopo che le norme dei social network consentono . In nessun caso utilizzeremo i profili dei follower sui social network per inviare pubblicità individualmente.
Direct Taxi Valencia non vende, noleggia o trasferisce dati personali in grado di identificare l'utente, né lo farà in futuro, a terzi senza previo consenso. Tuttavia, in alcuni casi è possibile effettuare collaborazioni con altri professionisti, in questi casi sarà richiesto il consenso degli utenti che informano sull'identità del collaboratore e sullo scopo della collaborazione.
Sarà sempre eseguito con i più severi standard di sicurezza.

Qual è la base giuridica per il trattamento dei tuoi dati?

La base legale per il trattamento dei dati dei clienti che acquistano servizi o prodotti attraverso questo sito Web è l'acquisizione dei propri servizi di taxi in base alle nostre condizioni contrattuali.

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I dati personali forniti saranno conservati:
• Finché viene mantenuta la relazione commerciale.
• Due anni, purché l'interessato non ne richieda la cancellazione.

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

Molti strumenti che utilizziamo per gestire i tuoi dati sono contratti da terze parti.
Per fornire servizi strettamente necessari per lo sviluppo dell'attività, Direct Taxi Valencia condivide i dati con i seguenti fornitori nelle rispettive condizioni sulla privacy.
Tutte le utilità offerte da terze parti sono strettamente necessarie per lo sviluppo dei nostri servizi e sono state selezionate in conformità con i diritti che conserviamo su questo sito Web.
Le seguenti società avranno accesso alle informazioni personali necessarie per svolgere le loro funzioni di responsabili del trattamento dei dati, ma non potranno utilizzarle per altri scopi.
Inoltre, devono trattare le informazioni personali in conformità con la presente Informativa sulla privacy e la legislazione applicabile in materia di protezione dei dati.
Hosting: Tesys Internet S.L.U. con indirizzo alla Circunde nº 16, Polígono Industrial La Portalada, Logroño (La Rioja) C.P. 26006. Maggiori informazioni su www.piensasolutions.com. Tesys Internet elabora i dati al fine di eseguire i suoi servizi di web hosting e manutenzione a Direct Taxi Valencia.
Cookie di Google AdWords ("PREF", "id", "_drt_", "FLC", "NID", "exchange_uid", "__gads"). Il sito utilizza il servizio Google AdWords, fornito da Google, Inc., l'entità la cui sede principale è 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti ("Google"). Google AdWords utilizza diversi tipi di cookie per il funzionamento dei siti Web e l'attività pubblicitaria degli inserzionisti sul motore di ricerca. I cookie ti consentono di personalizzare i tuoi annunci e migliorare la pertinenza dei risultati di ricerca degli utenti. I cookie di Google AdWords possono essere pubblicità o stato della sessione.
Navigando su www.taxi-valencia.es, possono essere raccolti dati non identificabili, che possono includere indirizzi IP, posizione geografica (approssimativa), una registrazione di come vengono utilizzati i nostri servizi e siti e altri dati che non possono essere utilizzati per identificare il utente. Tra i dati non identificativi ci sono anche quelli relativi alle tue abitudini di navigazione attraverso servizi di terze parti.
Questo sito Web utilizza i seguenti servizi di analisi di terze parti:
• Statcounter.com
• getbtn.com
Utilizziamo queste informazioni per analizzare le tendenze, amministrare il sito, tenere traccia dei movimenti degli utenti all'interno del sito e raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo insieme.

Sicurezza segreta e dei dati

Direct Taxi Valencia, si impegna a utilizzare e trattare i dati personali inclusi negli utenti, rispettandone la riservatezza e utilizzandoli in conformità con il suo scopo, nonché rispettando l'obbligo di salvarli e adattare tutte le misure per evitare alterazioni, perdita, trattamento o accesso non autorizzato (come i protocolli Https che utilizziamo), in conformità con le disposizioni delle attuali normative sulla protezione dei dati.
Direct Taxi Valencia non può garantire l'assoluta impregnabilità della rete Internet e quindi la violazione dei dati attraverso un accesso fraudolento ad essi da parte di terzi.

Precisione e veridicità dei dati

Come utente, sei il solo responsabile della veridicità e correttezza dei dati che invii a www.taxi-valencia.es, esonerando Direct Taxi Valencia da qualsiasi responsabilità al riguardo.
Gli utenti garantiscono e rispondono, in ogni caso, all'accuratezza, validità e autenticità dei dati personali forniti e si impegnano a mantenerli debitamente aggiornati.
L'utente si impegna a fornire informazioni complete e corrette nel modulo di contatto o di iscrizione.

Accettazione e consenso

L'Utente dichiara di essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accettando e acconsentendo al loro trattamento da parte di Direct Taxi Valencia, nei modi e per gli scopi indicati nella presente informativa sulla privacy.
Modifiche all'informativa sulla privacy
Direct Taxi Valencia si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla alla nuova legislazione o giurisprudenza, nonché alle pratiche del settore.
In questi casi, il Fornitore annuncerà in questa pagina le modifiche introdotte con ragionevole preavviso prima della loro attuazione.
Email commerciali
Secondo LSSICE, www.taxi-valencia.es non esegue pratiche SPAM, quindi non invia e-mail commerciali per via elettronica.
In conformità con le disposizioni della legge 34/2002 sulla società dell'informazione e i servizi di commercio elettronico, Direct Taxi Valencia si impegna a non inviare comunicazioni commerciali senza identificarle correttamente.

Ultima revisione: Aprile 2020